Meine Mutter war hier für einige Tage und hat ein Pumpkin Scone Rezept mitgebracht. Diese Scones sind nicht wie die furztrocken Britische Scones! Die sind sehr saftig, gleichzeitig locker mit einen gewürzten Zuckerguss. Für mich schmeckt es nach Herbst, aber für viele schmeckt es nach Weihnachten weil die Muskatnuss, Nelken, und Zimt enthalten. Wenn du ein Pumpkin Spice Latte von Starbucks magst, du wirst diese Scones lieben! Ihr musst entweder Glück bei Penny haben, manchmal haben die das im Angebot und dann kaufe ich ALLES!! Oder man kann Pumpkin Püree im Internet bestellen und bei Amazon ist es am einfachsten. Es tut mir leid…es ist schweineteuer (4€ plus Versandkosten) aber ihr könnt damit noch mehr Scones backen, oder andere leckere Kürbis Rezepte machen wie Pumpkin Pie!
Arbeitschritte in Bildern:
Rezeptkarte:
Pumpkin Scones
Ingredients
- 256 g Mehl
- 100 g weißer Zucker
- 1 EL Backpulver 11 g
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt
- ½ TL Muskatnuss
- ¼ TL Nelken
- ¼ TL gemahlener Ingwer
- 85 g kalte Butter
- 110 g Pumpkin Püree*
- 3 EL Sahne
- 1 Ei
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- *Libby's 100% Pure Pumpkin bei Amazon bestellen.
Gewürzter Zuckerguss
- 128 g. Puderzucker
- 3 EL Sahne
- 1-2 EL Frischkäse
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise gemahlener Ingwer
Instructions
- Ofen bei 220° Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Gewürze in einer großen Schüssel zusammenmischen. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Mit den Händen gut zusammenmischen bis die Mischung krümelig aussieht.
- Der Kürbis, Sahne, und Ei in einer kleineren Schüssel mischen. Die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben, und rühren bis fast kein Mehl zu sehen ist.
- Jetzt, dein Oberfläche ein bisschen nass machen, und ein Stuck Backpapier darauf legen und ein bisschen Mehl darüber streuen. Dieser Schritt macht Sinn, weil es einfacher aufzuräumen ist.
- Der Teig jetzt in ungefähr ein 20 cm Kreise formen. Ich mache immer meine Hände nass, und es ist einfacher damit zu arbeiten. 8 Stücke schneiden (sieh Foto). Backpapier auch auf einem Backblech zudecken.
- Mit ein Tortenheber, ganz vorsichtig jedes Stuck rausnehmen und auf dem Backblech darauf legen. Ich mache auch ein bisschen Mehl auf dem Tortenheber weil es so klebrig ist.
- 11 Minuten backen, und nachher ganz abkühlen lassen und der Zuckerguss vorbereiten. Einfach alle Zutaten mit einem Handmixer (Rührgerät) schlagen bis der cremig ist. Ich habe dann der Zuckerguss in eine Gefrierbeutel eingefüllt, ein winziges Loch gemacht und auf die Scones gespritzt (sieh Foto).
Robert meint
Das sieht super lecker aus. Bitte mehr Leckereien mit Pumpkin!
Janae meint
Ich werde Pumpkin Pie für Thanksgiving machen 🙂